Queso, yogur, tofu, leche. Veganos y caseros
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varia...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011882
- ISBN10 8420011886
- Tipo LIBRO
- Páginas 132
- Colección ALIMENTOS BASICOS #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
Cocina Vegetariana Y VeganaQueso, yogur, tofu, leche. Veganos y caseros
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varia...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).
Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas.
Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad!