Cesta de la compra

Queso, yogur, tofu, leche. Veganos y caseros

Autor Yvonne Hölzl-singh

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Queso, yogur, tofu, leche. Veganos y caseros
-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varia...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011882
  • ISBN10 8420011886
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 132
  • Colección ALIMENTOS BASICOS #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Queso, yogur, tofu, leche. Veganos y caseros

Autor Yvonne Hölzl-singh

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varia...

-5% dto.    20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequilla, leche, etc.).

Yvonne Hölzl-Singh, autora y bloguera gastronómica vegana varias veces premiada, consigue eclipsar los lácteos que se compran habitualmente con sus más de 50 creaciones de recetas irresistibles estrictamente vegetales: queso de tomate y romero, nata de coco, crema fresca de almendras, leche de avena y tofu de garbanzos, todas ellas caseras, de origen vegetal y absolutamente exquisitas.

Además, la autora incluye información útil sobre ingredientes básicos, fermentación y curado, y sobre cómo mejorar las recetas. ¡Le invitamos a preparar con este libro magníficas especialidades veganas de leche y queso con ingredientes naturales y una generosa dosis de creatividad!