Cocina de aprovechamiento. Recetas brillantes con sobras (Master Chef)
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
España peninsular
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y ba...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467055399
- ISBN10 8467055391
- Tipo LIBRO
- Páginas 204
- Colección Fuera de colección #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosCocina de aprovechamiento. Recetas brillantes con sobras (Master Chef)
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y ba...
España peninsular
Detalles del libro
El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.
Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.
Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.