Rosetta
Editorial SEXTOPISO EDITORIAL
España peninsular
Rosetta es uno de los restaurantes más populares de México. Desde que abrió, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradiciones como la italiana con ingredientes y t...
Leer más...- Editorial SEXTOPISO EDITORIAL
- ISBN13 9786078619023
- ISBN10 6078619020
- Tipo LIBRO
- Páginas 352
- Colección FUERA DE COLECCION #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina De AutorRosetta
Editorial SEXTOPISO EDITORIAL
Rosetta es uno de los restaurantes más populares de México. Desde que abrió, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradiciones como la italiana con ingredientes y t...
España peninsular
Detalles del libro
Rosetta es uno de los restaurantes más populares de México. Desde que abrió, en 2010, su cocina revolucionó el concepto de cocina mexicana a través de una propuesta gastronómica que mezcla tradiciones como la italiana con ingredientes y técnicas mexicanas. Por medio de su cocina honesta, basada en el cuidado del entorno y la forma de trabajo que dan origen a los ingredientes con los que trabaja, Rosetta es uno de los iconos de la nueva cocina mexicana que ha logrado conquistar diversos galardones internacionales. Este, el primer libro de Elena Reygadas, chef y propietaria de Rosetta, es mucho más que un recetario. No sólo comparte una selección de sus recetas del presente y del pasado, sino que también ofrece una serie de reflexiones que cubren los más diversos temas.