Cesta de la compra

500 Zumos y batidos

Autor Christine Watson

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 Zumos y batidos
-5% dto.    13,50€
12,82€
Ahorra 0,67€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas.na gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos.es...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417492960
  • ISBN10 8417492968
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección 500 RECETAS #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

500 Zumos y batidos

Autor Christine Watson

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas.na gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos.es...

-5% dto.    13,50€
12,82€
Ahorra 0,67€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Repleto de una gran variedad de frutas y sabores, este compendio combina nuevas ideas para zumos y refrescos, con numerosos consejos para sazonar, espesar y endulzar sus bebidas.na gran variedad de los combinados preferidos de todos los tiempos.esde desayunos saciantes a caprichos veraniegos, con datos sobre utensilios, técnicas, ingredientes y sugerencias para diversas alternativas. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que se ajuste a sus necesidades. Tanto si busca mejorar su salud como si lo que quiere es un desayuno rápido y sustancioso o un magnífico capricho que le relaje después de un duro día de trabajo, las mezclas de estas recetas son la mejor manera de obtenerlo. Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas son exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación.











Christine Watson vivió, durante su juventud, en el sudeste asiático, y así desarrolló su pasión por la comida asiática. Cursó su formación gastronómica en la Leith's School of Food and Wine de Londres, y en la actualidad es escritora y estilista especializada en alimentación. Escribe y revisa recetas para revistas, periódicos y libros, además de coordinar anuncios, programas de televisión y documentales sobre alimentación.

Más libros de Christine Watson