Cocina estacional. Sencilla, sana y buena. 150 recetas elaboradas por Christophe Saintage y Paule Neyrat
Editorial AKAL EDICIONES
España peninsular
Según la temporada y en función de los gustos, pueden descubrir 150 recetas de sopas, platos completos, ensaladas, tortas, postres, conservas y condimentos para aprovechar bien los productos de temporada. Con otras tantas respuestas prácticas p...
Leer más...- Editorial AKAL EDICIONES
- ISBN13 9788446047407
- ISBN10 8446047403
- Tipo LIBRO
- Páginas 384
- Colección Biblioteca Gastronómica #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosCocina estacional. Sencilla, sana y buena. 150 recetas elaboradas por Christophe Saintage y Paule Neyrat
Editorial AKAL EDICIONES
Según la temporada y en función de los gustos, pueden descubrir 150 recetas de sopas, platos completos, ensaladas, tortas, postres, conservas y condimentos para aprovechar bien los productos de temporada. Con otras tantas respuestas prácticas p...
España peninsular
Detalles del libro
Según la temporada y en función de los gustos, pueden descubrir 150 recetas de sopas, platos completos, ensaladas, tortas, postres, conservas y condimentos para aprovechar bien los productos de temporada. Con otras tantas respuestas prácticas para aplicar nuevas claves de equilibrio alimentario: menos proteínas procedentes de la carne, más verduras, legumbres y cereales, menos sal y azúcar. ¡Y siempre disfrutando! Un verdadero modelo de utilización de la cocina de hoy día: sencilla, sana y buena.