La cocina de Rebeca. Recetas fáciles con 5 ingredientes
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Me llamo Rebeca, vivo en Torrijos (Toledo) y soy periodista, bloguera y mamá 2.0 de Abril y Altea. Comencé esta aventura de La cocina de Rebeca en el verano de 2011, con el único objetivo de tener organizadas y a mano las recetas que recopilaba...
Leer más...- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788417338428
- ISBN10 841733842X
- Tipo LIBRO
- Páginas 192
- Colección SABORES #
- Año de Edición 1980
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosLa cocina de Rebeca. Recetas fáciles con 5 ingredientes
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Me llamo Rebeca, vivo en Torrijos (Toledo) y soy periodista, bloguera y mamá 2.0 de Abril y Altea. Comencé esta aventura de La cocina de Rebeca en el verano de 2011, con el único objetivo de tener organizadas y a mano las recetas que recopilaba...
España peninsular
Detalles del libro
Me llamo Rebeca, vivo en Torrijos (Toledo) y soy periodista, bloguera y mamá 2.0 de Abril y Altea. Comencé esta aventura de La cocina de Rebeca en el verano de 2011, con el único objetivo de tener organizadas y a mano las recetas que recopilaba aquí y allá: las que me daban mi madre o mis abuelas, las que probaba en restaurantes o en casa de amigos... Día a día me he ido enganchando tanto a la cocina como al mundo del blogging y, actualmente, colaboro con medios de comunicación, numerosas marcas y El club de Malasmadres.