Cesta de la compra

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y r...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL LIBSA
  • ISBN13 9788466239202
  • ISBN10 8466239200
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 128
  • Colección COCKTAILS & DRINKS #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades

Autor Núria Penalva Comendador

Editorial EDITORIAL LIBSA

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y r...

-5% dto.    11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.

Más libros de Núria Penalva Comendador