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Conservacion y biodeterioro de los alimentos

Autor Gary S. Tucker

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Conservacion y biodeterioro de los alimentos
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El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservación es el proceso mediante el cual los componentes de lo...

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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011943
  • ISBN10 8420011940
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 300
  • Colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Conservacion y biodeterioro de los alimentos

Autor Gary S. Tucker

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservación es el proceso mediante el cual los componentes de lo...

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Detalles del libro

El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservación es el proceso mediante el cual los componentes de los alimentos se mantienen en su estado original o lo más cerca posible de este. Conservación y biodeterioro de los alimentos es una obra completamente actualizada que explica cómo actúan los agentes de biodeterioro de los alimentos y cómo se aplican los métodos comerciales disponibles para contrarrestar estos agentes para producir alimentos seguros y saludables. Con este libro, los lectores descubrirán métodos tradicionales, así como importantes avances en la tecnología de la conservación. Se analizan vías microbiológicas y químicas. Esta obra está dirigida a los científicos de alimentos tanto de la industria como del mundo académico, en particular a aquellos involucrados en la seguridad y la calidad alimentaria.

Materias

Gastronomia