Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Manipulación, higiene y seguridad alimentaria en un servicio de restaurante y bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498395013
- ISBN10 8498395011
- Tipo LIBRO
- Páginas 140
- Colección HOS-TUR
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Manipulación, higiene y seguridad alimentaria en un servicio de restaurante y bar
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimientos, además de las condiciones de seguridad, la normativa higiénico-sanitaria, los sistemas de limpieza y el equipamiento personal necesario para trabajar en pequeñas o medianas empresas de restauración. Con este libro, adquirirá los conocimientos precisos para desempeñar las diversas responsabilidades que requiere un servicio de restaurante y bar. Además, estudiará los posibles riesgos que pueden surgir en su lugar de trabajo, algo imprescindible para un correcto desarrollo de esta actividad profesional.