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Aprovisionamiento de materias primas en cocina. Recepción, clasificación y conservación de alimentos

Autor Adrián Cabrera Moruno

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. Recepción, clasificación y conservación de alimentos
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En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tarea...

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  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395068
  • ISBN10 8498395062
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 162
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Aprovisionamiento de materias primas en cocina. Recepción, clasificación y conservación de alimentos

Autor Adrián Cabrera Moruno

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En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tarea...

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Detalles del libro

En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didácticas se estudiarán los aspectos más importantes dentro del mundo de la hostelería, desde el funcionamiento y la estructura de la cocina, hasta la clasificación gastronómica y su uso comercial, todo ello sin olvidarse de la formalización y el traslado de solicitudes sencillas. Esta excelente obra ofrecerá al alumno los conocimientos adecuados para que se desenvuelva con soltura en un mundo profesional cambiante y en constante crecimiento como es el de la restauración, y le ofrecerá la posibilidad de conocer el proceso de desarrollo de aprovisionamiento interno de la cocina.