Tradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados
Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA
España peninsular
Cuando nos referimos a los objetivos de desarrollo sostenible, indiscutiblemente, el alimentario es un sector básico para la eliminación del hambre y la pobreza, y la protección del medio ambiente. Esta edición bilingüe (en quechua y castella...
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- ISBN13 9788491332268
- ISBN10 849133226X
- Tipo LIBRO
- Páginas 162
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Del MundoTradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados
Editorial PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA
Cuando nos referimos a los objetivos de desarrollo sostenible, indiscutiblemente, el alimentario es un sector básico para la eliminación del hambre y la pobreza, y la protección del medio ambiente. Esta edición bilingüe (en quechua y castella...
España peninsular
Detalles del libro
Cuando nos referimos a los objetivos de desarrollo sostenible, indiscutiblemente, el alimentario es un sector básico para la eliminación del hambre y la pobreza, y la protección del medio ambiente. Esta edición bilingüe (en quechua y castellano) incide en la recuperación de las prácticas tradicionales de producción, preparación y consumo de alimentos que redunden en beneficio de las familias de comunidades indígenas, mediante la diversificación de alimentos -como hortalizas y animales menores- y el mejoramiento de sus prácticas de consumo, higiene y cuidado de la salud. Contiene 38 recetas tradicionales de la Amazonía, con productos de la región, fáciles de conseguir y de utilizar. Cada receta incluye los ingredientes, cantidades, preparación, tabla de composición y nutrientes por persona. Por último, cada receta está ilustrada, para que sea más fácil la preparación y atractiva su presentación.