Cesta de la compra

Mi primer libro de cocina japonesa

Autor Aya Nishimura / Lisa Linder

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Mi primer libro de cocina japonesa
-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba,...

Leer más...
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788417858162
  • ISBN10 8417858164
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 223
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Mi primer libro de cocina japonesa

Autor Aya Nishimura / Lisa Linder

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba,...

-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen?: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.