Mi primer libro de cocina japonesa
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
España peninsular
He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba,...
Leer más...- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788417858162
- ISBN10 8417858164
- Tipo LIBRO
- Páginas 223
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina Del MundoMi primer libro de cocina japonesa
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba,...
España peninsular
Detalles del libro
He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen?: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.