Cesta de la compra

100 recetas de pan de pueblo

Autor Ibán Yarza

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

100 recetas de pan de pueblo
-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Las esperadas recetas del autor de "Pan de pueblo" para elaborar todo tipo de panes artesanales."100 recetas de pan de pueblo" es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del ...

Leer más...
  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788417338640
  • ISBN10 8417338640
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Colección SABORES #
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

100 recetas de pan de pueblo

Autor Ibán Yarza

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Las esperadas recetas del autor de "Pan de pueblo" para elaborar todo tipo de panes artesanales."100 recetas de pan de pueblo" es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del ...

-5% dto.    23,90€
22,70€
Ahorra 1,19€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Las esperadas recetas del autor de "Pan de pueblo" para elaborar todo tipo de panes artesanales.

"100 recetas de pan de pueblo" es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.

Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a paso y mediante un inagotable repertorio de trucos y técnicas fáciles.

De la mano de Ibán Yarza, uno de los mayores divulgadores del pan casero, conoceremos la sorprendente variedad de panes de todos los rincones del país se muestra de forma accesible el pan gallego con su interior jugoso, la delicada miga del pan candeal o sobado, las clásicas hogazas de pueblo, las tortas de aceite, pero también el universo de las cocas dulces y saladas o la bollería, con ejemplos festivos clásicos como el roscón de Reyes, la coca de Sant Joan o la ensaimada, o bien especialidades estacionales que usan productos locales y de temporada.

"100 recetas de pan de pueblo" aborda de modo ameno y divertido la misión de dar a conocer el tesoro del pan tradicional de toda España.