Cesta de la compra

Manual sobre el gluten y la celíaquia

Autor Luis Miguel Benito De Benito

Editorial RBA LIBROS

Manual sobre el gluten y la celíaquia
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Cuando tu médico te confirma que eres celíaco, te cambia la vida. Por un lado, porque te obliga a modificar de forma drástica tus hábitos. Por el otro, porque al fin lograrás deshacerte de esos malestares que, hasta ese momento, te impedían ...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788491874454
  • ISBN10 8491874453
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección OTROS NO FICCION
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Manual sobre el gluten y la celíaquia

Autor Luis Miguel Benito De Benito

Editorial RBA LIBROS

Cuando tu médico te confirma que eres celíaco, te cambia la vida. Por un lado, porque te obliga a modificar de forma drástica tus hábitos. Por el otro, porque al fin lograrás deshacerte de esos malestares que, hasta ese momento, te impedían ...

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Cuando tu médico te confirma que eres celíaco, te cambia la vida. Por un lado, porque te obliga a modificar de forma drástica tus hábitos. Por el otro, porque al fin lograrás deshacerte de esos malestares que, hasta ese momento, te impedían llevar una vida normal. Sin embargo, es lógico que te asalten un sinfín de dudas: ¿conseguiré adaptar mi día a día?, ¿podré hacer vida social?, ¿y viajar? En este libro encontrarás las respuestas a todas estas inquietudes, así como información sobre el largo camino que deben recorrer las personas celíacas antes de ser diagnosticadas. Las claves para adaptarte a una alimentación sin gluten.

Materias

Gastronomia