Cesta de la compra

Escuela de cocina japonesa

Autor Mutsuo Kowaki

Editorial LAROUSSE

Escuela de cocina japonesa
-5% dto.    25,95€
24,65€
Ahorra 1,30€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788417720575
  • ISBN10 841772057X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Escuela de cocina japonesa

Autor Mutsuo Kowaki

Editorial LAROUSSE

-5% dto.    25,95€
24,65€
Ahorra 1,30€
Disponibilidad limitada, recíbelo en 7 días. Uno de nuestros libreros lo conseguirá para ti.
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo... Escuela de cocina japonesa descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.