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Caza. 98 recetas de 40 especies distintas

Autor Bruno Doucet

Editorial PLANETA

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas
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La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visió...

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  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408214120
  • ISBN10 8408214128
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 384
  • Colección COCINA TEMATICA #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Caza. 98 recetas de 40 especies distintas

Autor Bruno Doucet

Editorial PLANETA

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visió...

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Detalles del libro

La cocina de la caza es un patrimonio culinario al que el autor de esta obra, el chef francés Bruno Doucet, se ha dedicado a conservar y reinventar. En estas páginas detalla las recetas más sabrosas, a través de las cuales nos brinda su visión gastronómica personal para despertar nuestro interés por este arte ancestral. Un extraordinario libro que nos muestra que el amor por la caza, la cocina y el respeto por la naturaleza son totalmente compatibles.

Bruno Doucet ha pasado por algunos de los mejores restaurantes franceses con estrella Michelin. En 2004, tomó el relevo de Yves Camdeborde y se consagró con La Régalade, toda una institución parisina que ha sabido conservar toda la distinción de la bistronomía que tanto ha marcado sus orígenes. En la actualidad, ha abierto dos restaurantes más en París, La Régalade Saint-Honoré y La Régalade Conservatoire.

 

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