Jerez, Manzanilla y Montilla. Vinos Tradicionales de Andalucía
Editorial ABALON BOOKS
España peninsular
Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de la tradición y la historia, el ...
Leer más...- Editorial ABALON BOOKS
- ISBN13 9788412096712
- ISBN10 8412096711
- Tipo LIBRO
- Páginas 320
- Colección CULTURA GASTRO #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Vinos Y BebidasJerez, Manzanilla y Montilla. Vinos Tradicionales de Andalucía
Editorial ABALON BOOKS
Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de la tradición y la historia, el ...
España peninsular
Detalles del libro
Jesús Barquín y Peter Liem, con la colaboración de otros expertos de primerísima fila, presentan una introducción exhaustiva a estos vinos inimitables. A partir de un reconocimiento de la tradición y la historia, el libro se centra en la discusión de los vinos tradicionales andaluces desde una perspectiva contemporánea. Se describen con detalle la gran variedad de estilos y métodos de producción, con un capítulo dedicado al siempre fascinante palo cortado. En un apéndice final, se analiza con especial atención el fenómeno que a veces se ha venido en llamar «Sherry Revolution», con ilusión, pero sin despegar los pies de la tierra. Esta primera edición en español se presenta ahora profusamente ilustrada con las soberbias fotos de Estanis Núñez, que, unidas a esta monografía excepcional, crean un volumen imprescindible.