Manual para la formación del manipulador de alimentos
Editorial FORMACION ALCALÁ
España peninsular
Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte ...
Leer más...- Editorial FORMACION ALCALÁ
- ISBN13 9788413239279
- ISBN10 8413239273
- Tipo LIBRO
- Páginas 478
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaManual para la formación del manipulador de alimentos
Editorial FORMACION ALCALÁ
Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte ...
España peninsular
Detalles del libro
Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.