Cesta de la compra

Manual para la formación del manipulador de alimentos

Autor Ramón Bordería Vidal

Editorial FORMACION ALCALÁ

Manual para la formación del manipulador de alimentos
-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte ...

Leer más...
  • Editorial FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788413239279
  • ISBN10 8413239273
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 478
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Manual para la formación del manipulador de alimentos

Autor Ramón Bordería Vidal

Editorial FORMACION ALCALÁ

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte ...

-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.

Materias

Gastronomia

Más libros de Ramón Bordería Vidal