Cesta de la compra

La bilblia de los pasteles

Autor Rose Levy Beranbaum

Editorial RBA LIBROS

La bilblia de los pasteles
-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso é...

Leer más...
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490569269
  • ISBN10 8490569266
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 560
  • Colección PRACTICA #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La bilblia de los pasteles

Autor Rose Levy Beranbaum

Editorial RBA LIBROS

Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso é...

-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina.


  • Más de 200 recetas explicadas paso a paso para todos los gustos y ocasiones: bizcochos (grasos, cremesos, tipo esponja, de frutas, de verduras y de pan), cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas...

  • Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales

  • Propuestas para completar y decorar las tartas como un experto: buttercreams, merengue, helado. crema inglesa, fondant...

  • Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!
  • Más libros de Rose Levy Beranbaum