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Cocina francesa paso a paso. Sencillas recetas y técnicas para cocinar como un auténtico chef

Autor Guillaume Gomez

Editorial PLANETA

Cocina francesa paso a paso. Sencillas recetas y técnicas para cocinar como un auténtico chef
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Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar p...

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  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408216797
  • ISBN10 8408216791
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 504
  • Colección Grandes chefs #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocina francesa paso a paso. Sencillas recetas y técnicas para cocinar como un auténtico chef

Autor Guillaume Gomez

Editorial PLANETA

Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar p...

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Detalles del libro

Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva y actual que permitirá que cada cocinero, aficionado o profesional, puede descubrir la técnica que funciona, para cocinar como un gran chef. En definitiva, un libro excepcional que todos los gourmets deberían tener en su biblioteca y en su cocina.

Guillaume Gomez es uno de los Mejores Obreros de Francia (MOF) y presidente de los cocineros de la República Francesa. Después de un aprendizaje con el chef Bénariac, gran especialista de la cocina de la caza, se integró en la cocina de Jacques Le Divellec en el famoso restaurante parisino que lleva su nombre, en el que ascendió rápidamente. Tres años después, en 1997, pasó a trabajar en la cocina del palacio presidencial francés. Es miembro de diversas asociaciones de cocina, miembro titular de la Academia Culinaria de Francia y embajador para Europa de Les Toques Blanches du Monde. Es presidente y fundador de la Asociación de Cocineros de la República Francesa y representa a Francia en el Club des Chefs, el club más exclusivo del mundo. En la actualidad es uno de los chefs más influyentes, reconocido además como uno de los mejores embajadores de la cocina francesa en el mundo.