Cesta de la compra

Psiconutrición. Aprende a tener una relación saludable con la comida

Autor Griselda Herrero / Cristina Andrades

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

Psiconutrición. Aprende a tener una relación saludable con la comida
-5% dto.    9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¿Qué pasa en tu cabeza cuando las emociones te llevan a la despensa? ¿Comienzas a cuidarte y abandonas al momento? ¿Te sientes culpable después de comer? ¿Vives con frustraciones cuando no eres capaz de mantener unos hábitos saludables? ¿S...

Leer más...
  • Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
  • ISBN13 9788417828400
  • ISBN10 8417828400
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Colección ENSAYO
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Psiconutrición. Aprende a tener una relación saludable con la comida

Autor Griselda Herrero / Cristina Andrades

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

¿Qué pasa en tu cabeza cuando las emociones te llevan a la despensa? ¿Comienzas a cuidarte y abandonas al momento? ¿Te sientes culpable después de comer? ¿Vives con frustraciones cuando no eres capaz de mantener unos hábitos saludables? ¿S...

-5% dto.    9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¿Qué pasa en tu cabeza cuando las emociones te llevan a la despensa? ¿Comienzas a cuidarte y abandonas al momento? ¿Te sientes culpable después de comer? ¿Vives con frustraciones cuando no eres capaz de mantener unos hábitos saludables? ¿Sabes que tu estado de animo influye en tu peso y que muchas dietas fracasan por una inadecuada gestión emocional? Las emociones juegan un papel fundamental en las elecciones alimentarias. Cuando la comida se convierte en la única herramienta de gestión emocional, lejos de ayudar nos a resolver el problema, nos genera otro adicional. A través de un abordaje interdisciplinar desde la psiconutrición se pueden resolver estas dificultades de forma integral, trabajando no solo la cuestión dietética sino también la psicológica. De este modo, la persona puede llegar a diferenciar las causas que le llevan a comer, conocer el impacto del estrés en lo que come y distinguir los factores psicologico que podrían derivar en desajustes alimentarios. En este libro la dietista-nutricionista Griselda herrero y la psicologia Cristina Andrade abordan un completo plan desde la psiconutrición y aportan las claves y herramientas para comenzar a trabajar las emociones, establecer una relación más positiva con la comida, mejorar la relación con la imagen corporal y adquirir unos hábitos más equilibrados y saludables, trabajando aquellas variables psicológicas y dietéticas que conducen a desarrollar malos hábitos de salud, con el fin de mejorar los. Porque somos mucho más que una persona que come.