Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más
4 de mayo

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

Garc
Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos
Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

Garc
17,00€
Disponible

Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por el peso. La autora, que confiesa haber sido una esclava de la comida, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alim...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por el peso. La autora, que confiesa haber sido una esclava de la comida, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alimentos de forma compulsiva y desproporcionada. Tras casi veinte años de introspección, estudio de sus adicciones, observación de su anorexia y desarrollo personal, Paula García puede exponer ahora aspectos claves para convivir con este tipo de problemas y obtener una mayor estabilidad, autoconocimiento y aceptación del cuerpo y de la mente. La autora es nutricionista y coach de salud, y actualmente se forma como experta en desórdenes de la conducta alimentaria. Además, trabaja con mujeres que padecen problemas de ansiedad motivados por la comida y el peso, y ofrece soluciones desde un punto de vista más holístico.

Paula García Bernácer es nutricionista y coach de salud diplomada por la Universidad de Valencia y con título certificado por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York. La autora fusiona coaching y nutrición para nutrir cuerpo y alma. Tras vivir en primera persona los problemas de autoestima, drogas, anorexia e imagen corporal distorsionada, hoy dedica su vida a la nutrición integral y desarrollo personal. Trabaja con mujeres que tienen una relación incómoda con la comida y su cuerpo y considera que el tratamiento para sanar la relación con la comida necesita de varias dimensiones: emocional, mental, espiritual y física.