Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

García Bernácer, Paula
Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

Esclavos de la comida. Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales que conducen a ellos

García Bernácer, Paula
17,00€
Disponible

Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por el peso. La autora, que confiesa haber sido una esclava de la comida, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alim...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por el peso. La autora, que confiesa haber sido una esclava de la comida, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alimentos de forma compulsiva y desproporcionada. Tras casi veinte años de introspección, estudio de sus adicciones, observación de su anorexia y desarrollo personal, Paula García puede exponer ahora aspectos claves para convivir con este tipo de problemas y obtener una mayor estabilidad, autoconocimiento y aceptación del cuerpo y de la mente. La autora es nutricionista y coach de salud, y actualmente se forma como experta en desórdenes de la conducta alimentaria. Además, trabaja con mujeres que padecen problemas de ansiedad motivados por la comida y el peso, y ofrece soluciones desde un punto de vista más holístico.

Paula García Bernácer es nutricionista y coach de salud diplomada por la Universidad de Valencia y con título certificado por el Institute for Integrative Nutrition de Nueva York. La autora fusiona coaching y nutrición para nutrir cuerpo y alma. Tras vivir en primera persona los problemas de autoestima, drogas, anorexia e imagen corporal distorsionada, hoy dedica su vida a la nutrición integral y desarrollo personal. Trabaja con mujeres que tienen una relación incómoda con la comida y su cuerpo y considera que el tratamiento para sanar la relación con la comida necesita de varias dimensiones: emocional, mental, espiritual y física.