Postres y otras dulcerías
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados po...
Leer más...- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418100123
- ISBN10 8418100125
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Postres Y ReposteríaPostres y otras dulcerías
Editorial LAROUSSE
La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados po...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería.
Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías".
En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también recetas muy sugerentes: polos cremosos de helado de melocotón, trenza de yema y nueces, bizcocho de turrón, sándwich de fresa, tarta de chocolate y remolacha...
La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería.
Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías".
En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también recetas muy sugerentes: polos cremosos de helado de melocotón, trenza de yema y nueces, bizcocho de turrón, sándwich de fresa, tarta de chocolate y remolacha...