Pan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)
Editorial LAROUSSE
España peninsular
Edición totalmente renovada de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.Juan Carlos Menéndez ha dedicado años a investigar cómo ha...
Leer más...- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788419250490
- ISBN10 841925049X
- Tipo LIBRO
- Páginas 224
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Postres Y ReposteríaPan casero sin gluten. Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa (3ª edición renovada y actualizada)
Editorial LAROUSSE
Edición totalmente renovada de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.Juan Carlos Menéndez ha dedicado años a investigar cómo ha...
España peninsular
Detalles del libro
Edición totalmente renovada de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y a todas aquellas personas que decidan retirar el gluten de su dieta.
Juan Carlos Menéndez ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.