Cesta de la compra

¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir

¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir
-5% dto. 19,89€
18,90€
Ahorra 0,99€
  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Martínez-González, Miguel Ángel
  • ISBN13 9788408232438
  • ISBN10 8408232436
  • Tipo Libro
  • Páginas 320
  • Colección No Ficción #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir

-5% dto.   19,89€
18,90€
Ahorra 0,99€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

¿Que comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzheimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabeticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.Descubriremos por que es tan importante mantener unos buenos hábitos como aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmaceutica utilizan para manipularnos.Por fin un libro que habla claro y dice lo que nadie se atreve a decir.

  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Martínez-González, Miguel Ángel
  • ISBN13 9788408232438
  • ISBN10 8408232436
  • Tipo Libro
  • Páginas 320
  • Colección No Ficción #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone