¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir
![¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/a/4/785635-360x480.jpg)
- Editorial PLANETA
- Autor/es Martínez-González, Miguel Ángel
- ISBN13 9788408232438
- ISBN10 8408232436
- Tipo Libro
- Páginas 320
- Colección No Ficción #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
¿Qué comes?. Ciencia y conciencia para resistir
¿Que comes? ¿Sigues de verdad una vida sana? ¿Sabes que una dieta de calidad es clave parafortalecer tu sistema inmune? ¿Que un buen patrón alimentario ayuda a prevenir la depresión, el alzheimer o el cáncer de mama? ¿Que la COVID-19 se ceba con los hipertensos, cardiópatas y diabeticos? ¿Que la vitamina D reduce el riesgo de padecer infecciones agudas?Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.Descubriremos por que es tan importante mantener unos buenos hábitos como aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmaceutica utilizan para manipularnos.Por fin un libro que habla claro y dice lo que nadie se atreve a decir.
- Editorial PLANETA
- Autor/es Martínez-González, Miguel Ángel
- ISBN13 9788408232438
- ISBN10 8408232436
- Tipo Libro
- Páginas 320
- Colección No Ficción #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Más libros de Miguel Ángel Martínez-González
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)