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Queso para dummies

Autor François Robin

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

Queso para dummies
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El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este l...

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  • Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
  • ISBN13 9788432906169
  • ISBN10 8432906166
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 328
  • Colección Sin colección #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

Queso para dummies

Autor François Robin

Editorial EDICIONES CEAC, S.A.

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este l...

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Detalles del libro

El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.

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