Queso para dummies
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
España peninsular
El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este l...
Leer más...- Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432906169
- ISBN10 8432906166
- Tipo LIBRO
- Páginas 328
- Colección Sin colección #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaQueso para dummies
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este l...
España peninsular
Detalles del libro
El queso es mucho más que ese ingrediente que se añade a algunos platos, se saca como aperitivo o justo antes del postre. Surgió como una forma de conservar la leche y el proceso de elaboración y maduración ha perdurado durante siglos. Este libro pretende cubrir los máximos puntos de vista posibles para abordarlo: histórico, técnico, gustativo, geográfico… No pretende revolucionar el paisaje del queso pero sí despertar curiosidad e infundir el deseo de disfrutar de él, así como entender el trabajo y talento que hace falta para producirlo.