Cesta de la compra

Cocinar con ingredientes japoneses. Más de 100 platos tradicionales e innovadores

Autor Luiz Hara

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Cocinar con ingredientes japoneses. Más de 100 platos tradicionales e innovadores
-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788418075339
  • ISBN10 8418075333
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Cocinar con ingredientes japoneses. Más de 100 platos tradicionales e innovadores

Autor Luiz Hara

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Más libros de Luiz Hara