Cesta de la compra

La Alfalfa: agronomía y utilización

Autor Jaumen Lloveras / Ignacio Delgado / Cristina Chocarro

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

La Alfalfa: agronomía y utilización
-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

El libro es una actualización de los conocimientos del cultivo de la alfalfa en España en las últimas décadas.Su elaboración ha sido posible gracias a la colaboración de investigadores, que han aportado los resultados de sus proyectos,...

Leer más...
  • Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA
  • ISBN13 9788491442257
  • ISBN10 8491442251
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 368
  • Colección O.VARIAS #
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Agricultura

La Alfalfa: agronomía y utilización

Autor Jaumen Lloveras / Ignacio Delgado / Cristina Chocarro

Editorial UNIVERSITAT DE LLEIDA

El libro es una actualización de los conocimientos del cultivo de la alfalfa en España en las últimas décadas.Su elaboración ha sido posible gracias a la colaboración de investigadores, que han aportado los resultados de sus proyectos,...

-5% dto.    40,00€
38,00€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El libro es una actualización de los conocimientos del cultivo de la alfalfa en España en las últimas décadas.
Su elaboración ha sido posible gracias a la colaboración de investigadores, que han aportado los resultados de sus proyectos, de técnicos de organismos públicos y de empresas del sector, que han proporcionado información y han revisado muchos de sus capítulos.
En el libro, se revisan aspectos más tradicionales del cultivo como la elección de las variedades, las técnicas de fertilización y de riego, los efectos del manejo de corte, el control de malas hierbas, plagas y enfermedades, y el uso de la alfalfa en la alimentación animal.
Se presentan, además, capítulos menos habituales sobre la producción de semillas, la alfalfa en secano, la fitotoxicidad, el efecto de las micotoxinas y cómo afecta el cultivo de la alfalfa al medioambiente.

Materias

Agricultura