Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

La Alfalfa: agronomía y utilización

Lloveras, Jaumen / Delgado, Ignacio / Chocarro, Cristina
La Alfalfa: agronomía y utilización

La Alfalfa: agronomía y utilización

La Alfalfa: agronomía y utilización

Lloveras, Jaumen / Delgado, Ignacio / Chocarro, Cristina
40,00€
Disponible

El libro es una actualización de los conocimientos del cultivo de la alfalfa en España en las últimas décadas.Su elaboración ha sido posible gracias a la colaboración de investigadores, que han aportado los resultados de sus proyectos, de técnicos de organismos públicos y de empresas del sector, que han proporcionado información y...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma

El libro es una actualización de los conocimientos del cultivo de la alfalfa en España en las últimas décadas.
Su elaboración ha sido posible gracias a la colaboración de investigadores, que han aportado los resultados de sus proyectos, de técnicos de organismos públicos y de empresas del sector, que han proporcionado información y han revisado muchos de sus capítulos.
En el libro, se revisan aspectos más tradicionales del cultivo como la elección de las variedades, las técnicas de fertilización y de riego, los efectos del manejo de corte, el control de malas hierbas, plagas y enfermedades, y el uso de la alfalfa en la alimentación animal.
Se presentan, además, capítulos menos habituales sobre la producción de semillas, la alfalfa en secano, la fitotoxicidad, el efecto de las micotoxinas y cómo afecta el cultivo de la alfalfa al medioambiente.