Momofuku Milk Bar. Los postres de Christina Tosi
Editorial NEO PERSON EDICIONES
España peninsular
«Cuando abrimos Momofuku no teníamos intención de servir postres. En ese momento contratar a un chef pastelero era lo último que se me hubiera ocurrido. Entonces conocí a Christina Tosi. Oponer resistencia a su manifiesto azucarado no sirve d...
Leer más...- Editorial NEO PERSON EDICIONES
- ISBN13 9788415887485
- ISBN10 8415887485
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección Neo-cook #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaMomofuku Milk Bar. Los postres de Christina Tosi
Editorial NEO PERSON EDICIONES
«Cuando abrimos Momofuku no teníamos intención de servir postres. En ese momento contratar a un chef pastelero era lo último que se me hubiera ocurrido. Entonces conocí a Christina Tosi. Oponer resistencia a su manifiesto azucarado no sirve d...
España peninsular
Detalles del libro
«Cuando abrimos Momofuku no teníamos intención de servir postres. En ese momento contratar a un chef pastelero era lo último que se me hubiera ocurrido. Entonces conocí a Christina Tosi. Oponer resistencia a su manifiesto azucarado no sirve de nada».
David Chang, chef y autor de Momofuku