Cero grasas. Más de 50 recetas ligeras, deliciosas y contrastadas
Editorial LAROUSSE
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica),...
Leer más...- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418100550
- ISBN10 8418100559
- Tipo LIBRO
- Páginas 128
- Colección LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46) #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
RecetariosCero grasas. Más de 50 recetas ligeras, deliciosas y contrastadas
Editorial LAROUSSE
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica),...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.
El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en práctica), ha desarrollado unos aliños únicos, ha combinado ingredientes sorprendentes y en este libro, ilustrado paso a paso, muestra el fruto de sus experimentaciones: huevos mimosa con anguila ahumada, solomillo de cerdo al horno con verduras caramelizadas, estofado exprés, pero también mayonesa, vinagreta, salsa César y muchas otras salsas sin aceite.
Recetas para todos los días y para todos los gustos, ¡sencillas, rápidas y originales!