Cesta de la compra

Colorantes Alimentarios. Qué debes saber sobre Colorantes Alimentarios

Autor Mª Teresa Gómez-mascaraque

Editorial CREACIONES COPYRIGHT

Colorantes Alimentarios. Qué debes saber sobre Colorantes Alimentarios
-5% dto.    19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

¡Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual! Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundari...

Leer más...
  • Editorial CREACIONES COPYRIGHT
  • ISBN13 9788415270515
  • ISBN10 8415270518
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 174
  • Colección COPYRIGHT #
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"
  • Rango Edad de interés, años Desde 14

Colorantes Alimentarios. Qué debes saber sobre Colorantes Alimentarios

Autor Mª Teresa Gómez-mascaraque

Editorial CREACIONES COPYRIGHT

¡Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual! Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundari...

-5% dto.    19,00€
18,05€
Ahorra 0,95€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

¡Nos guste o no los colorantes forman parte de nuestra alimentación habitual!
Para poder elegir con criterio los alimentos que consumimos necesitamos conocer cómo se identifican, si son seguros, de dónde proceden, si tienen efectos secundarios, etc.
El libro dará respuesta a todas sus dudas. Es una obra muy didáctica y muy ilustrada que, tras introducir al lector de forma muy amena en el mundo de los aditivos, en el etiquetado de los alimentos, y en los organismos y la legislación que velan por la seguridad de los consumidores, profundiza en el estudio de los colorantes alimentarios organizándolos en tres grupos:

Colorantes seguros,
Colorantes azoicos con los que se recomienda tener precaución y
Colorantes no azoicos con los que se recomienda tener precaución.