Cesta de la compra

Cocinando en casa

Autor Isabel Fraga Blanco

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

Cocinando en casa
-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa. Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor...

Leer más...
  • Editorial HÉRCULES DE EDICIONES
  • ISBN13 9788412253719
  • ISBN10 841225371X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 232
  • Colección PASADO Y PRESENTE #13
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios

Cocinando en casa

Autor Isabel Fraga Blanco

Editorial HÉRCULES DE EDICIONES

Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa. Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor...

-5% dto.    24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa.
Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual, y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes.
Las recetas se explican paso a paso y, cuando es necesario, se acompañan de fotografías de todo el proceso. Además, de todas ellas se muestran las imágenes de los platos acabados; en ellas podemos apreciar su pasión por la fotografía y el cuidado que pone en la presentación y en todos los detalles.
El libro está dividido en categorías de recetas: Aperitivos y Picoteo, Marisco, Pescados, Carnes, Desayunos y Meriendas y sus célebres Postres y Tartas, además de contar con una sección en la que la autora explica recetas básicas y sus técnicas y trucos secretos.

Materias

Recetarios

Más libros de Isabel Fraga Blanco