Mi cocina de Ciudad de México. Recetas y convicciones
Editorial NEO PERSON EDICIONES
España peninsular
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 receta...
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- ISBN13 9788415887591
- ISBN10 8415887590
- Tipo LIBRO
- Páginas 368
- Colección Neo-cook #
- Año de Edición 2020
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Cocina Del MundoMi cocina de Ciudad de México. Recetas y convicciones
Editorial NEO PERSON EDICIONES
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 receta...
España peninsular
Detalles del libro
Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún.
Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.
Gabriela Cámara es propietaria de varios restaurantes de prestigio, entre los que destacan Contramar en Ciudad de México y Cala en San Francisco, y en su país de origen se ha convertido en la chef con mayor reconocimiento internacional. Ha sido semifinalista en dos ocasiones del premio James Beard, y finalista del premio IACP.
??La cocina de Gabriela es atrevida, bella, accesible y, sobre todo, absolutamente tentadora??.
—Nicole Krasinki, co-propietaria de los restaurantes estadounidenses State Bird Provisions y The Progress
??El libro de Gabriela Cámara encarna la evolución de la cocina mexicana??.
—Publishers Weekly