Cesta de la compra

Luis Irizar. Maestro de maestros

Editorial ABALON BOOKS

Luis Irizar. Maestro de maestros
-5% dto.    34,95€
33,21€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular

En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los año...

Leer más...
  • Editorial ABALON BOOKS
  • ISBN13 9788412096743
  • ISBN10 8412096746
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 264
  • Colección CULTURA GASTRO #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Luis Irizar. Maestro de maestros

Editorial ABALON BOOKS

En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los año...

-5% dto.    34,95€
33,21€
Ahorra 1,75€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedagogía será la gran vocación de quien es considerado como Maestro de maestros por centenares de alumnos, algunos tan conocidos como Karlos Arguiñano o Pedro Subijana, pero también por las jóvenes promesas que hoy se forman en la Escuela de Cocina ?Luis Irizar?. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. Un libro para degustar en pequeños bocados, a la manera de un menú largo y estrecho.