Cesta de la compra

La comida de la familia

Autor Ferran Adrià

Editorial RBA LIBROS

La comida de la familia
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788491870449
  • ISBN10 849187044X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 392
  • Colección GASTRONOMÍA Y COCINA #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La comida de la familia

Autor Ferran Adrià

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Biografía del autor
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.

Más libros de Ferran Adrià