La comida de la familia
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788491870449
- ISBN10 849187044X
- Tipo LIBRO
- Páginas 392
- Colección GASTRONOMÍA Y COCINA #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina De AutorLa comida de la familia
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Biografía del autor
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
Materias
Cocina De AutorMás libros de Ferran Adrià
123,50€
130,00€
Consulte disponibilidad
58,90€
62,00€
Consulte disponibilidad
114,00€
120,00€
Disponible online
28,41€
29,90€
Consulte disponibilidad
18,95€
19,95€
Consulte disponibilidad
31,30€
32,95€
Consulte disponibilidad
128,25€
135,00€
Consulte disponibilidad
498,75€
525,00€
Consulte disponibilidad
18,95€
19,95€
Consulte disponibilidad
18,95€
19,95€
Consulte disponibilidad
28,50€
30,00€
Consulte disponibilidad