Cesta de la compra

La barbacoa
-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL DEBATE
  • ISBN13 9788418006647
  • ISBN10 8418006641
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 247
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Materias

Recetarios
-5% dto.    24,90€
23,65€
Ahorra 1,24€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Xavi Torres-Bacchetta es fotógrafo freelance especializado en retrato editorial. Estudió fotografía en el IEFC de Barcelona donde aprendió la parte analógica y la primera versión del Photoshop. Su afición por el mundo del cine le ha dado la posibilidad de poder combinar su trabajo con su pasión y delante de su cámara han pasado algunos de los rostros más populares del séptimo arte. Últimamente se le ha visto haciendo fotos en el mundo gastronómico entre chefs, cocinas y platos.

Toni García Ramón es periodista y escritor, ha trabajado para más de un centenar de medios de comunicación de seis países distintos, entre ellos el Wall Street Journal, Travel & Leisure, El País, Fotogramas, Icon,Vogue, RAC1, TV3, Esquire, Tapas, La Guía Repsol, El Mundo, Cinemanía o Serializados. Guionista de media docena de especiales para Movistar+ alrededor del universo de las series de televisión y autor de La guía definitiva de los autónomos (Blackie Books) y Mata a tus ídolos (Catedral) es responsable, junto a Oscar Broc, del podcast Seriefobia, uno de los más escuchados de España; escogido podcast revelación de 2020 por Itunes.

Muy vinculado al mercado de La Boquería, Óscar Manresa es un chef español propietario de los restaurantes Casa Guinart, Bar Leopoldo, Terraza Miramar, La torre de Altamar y Kauai, uno de los chiringuitos más concurridos de la costa catalana. Publicó el libro Mi boquería (Planeta Gastro, 2018).

Materias

Recetarios

Más libros de Toni García Ramón, Oscar Manresa