Cesta de la compra

Repostería Vegana. Edición 2021

Autor Delantal De Alces

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Repostería Vegana. Edición 2021
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados......

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441544123
  • ISBN10 8441544123
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 200
  • Colección Libros Singulares #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Repostería Vegana. Edición 2021

Autor Delantal De Alces

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados......

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados...



Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.



Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces.
¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!



Repostería Vegana es un libro muy goloso, hecho con mucho amor, para veganos y no veganos. En él encontrarás más de 80 recetas dulces, fáciles de preparar, y sin ingredientes de origen animal. Galletas, tartas, pasteles, helados...



Un amplio y variado repertorio en el que no pueden faltar grandes clásicos de la repostería, como los gofres, los donuts o los muffins. ¿No se te hace la boca agua? Pero te estarás preguntando: ¿es posible hacer un bizcocho sin huevo? ¿O una tarta de queso sin queso? ¡Por supuesto que sí! Tan solo hacen falta dos cosas: una cocina y ganas de aprender.



Los autores del blog Delantal de Alces se encargarán de enseñarte con este libro todas sus técnicas, trucos y secretos para que puedas hacer realidad tus sueños más dulces.
¡Atrévete a descubrir que en la repostería vegana cualquier cosa es posible!



Delantal de Alces
Prólogo, por Arantza Muñoz
Introducción nutricional
Capítulo 1. Galletas
Capítulo 2. Pasteles y tartas
Capítulo 3. Bocaditos dulces
Capítulo 4. Postres
Capítulo 5. Elaboraciones fermentadas
Capítulo 6. Desayunos y meriendas

Más libros de Delantal De Alces, Delantal De Alces