Cesta de la compra

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Martínez González, Miguel Ángel
  • ISBN13 9788408246480
  • ISBN10 8408246488
  • Tipo Libro
  • Páginas 320
  • Colección PRACTICOS SIGLO XXI #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir

-5% dto.   9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis a partir de 18 € en España peninsular
Recogida en librería
Gratis ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos y cómo aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.

  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Martínez González, Miguel Ángel
  • ISBN13 9788408246480
  • ISBN10 8408246488
  • Tipo Libro
  • Páginas 320
  • Colección PRACTICOS SIGLO XXI #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica