¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
Editorial PLANETA
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la...
Leer mas...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408246480
- ISBN10 8408246488
- Tipo LIBRO
- Páginas 320
- Colección PRACTICOS SIGLO XXI #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y Nutrición¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
Editorial PLANETA
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la...
Leer mas...Detalles del libro
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.
Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos y cómo aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.
Materias
Dietética Y NutriciónMás libros de Miguel Ángel Martínez González, ANA SANCHEZ TAINTA, BEATRIZ SAN JULIAN ARANGUREN
