Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más
Disfruta de tus novedades favoritas con un 5% de descuento y envío gratuito. ¡Ya aplicado en web!

Cesta de la compra

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir

Autor Miguel Ángel Martínez González

Editorial PLANETA

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
-5% dto.    8,95€
8,51€
Ahorra 0,45€
Disponible, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis

Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la...

Leer mas...
Entrega 24/48h

A domicilio o punto recogida

Libreros expertos

Asesoramiento personal

Compra y disfruta

1h parking gratis

  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408246480
  • ISBN10 8408246488
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Colección PRACTICOS SIGLO XXI #
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir

Autor Miguel Ángel Martínez González

Editorial PLANETA

Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la...

Leer mas...
-5% dto.    8,95€
8,51€
Ahorra 0,45€
Disponible, recíbelo en 24/48h laborables
Envío gratis
Entrega 24/48h

A domicilio o punto recogida

Libreros expertos

Asesoramiento personal

Compra y disfruta

1h parking gratis

Detalles del libro

Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.
Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos y cómo aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.