Cesta de la compra

La vuelta al mundo en 80 recetas. No olvidéis jugar con la comida

Autor Sergio Azogue

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

La vuelta al mundo en 80 recetas. No olvidéis jugar con la comida
-10% dto.    21,95€
19,76€
Ahorra 2,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Hay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando volvemos a nuestra rutina? ¿No te ocurre que durante un ...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441544178
  • ISBN10 8441544174
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 200
  • Colección Libros Singulares
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

La vuelta al mundo en 80 recetas. No olvidéis jugar con la comida

Autor Sergio Azogue

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Hay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando volvemos a nuestra rutina? ¿No te ocurre que durante un ...

-10% dto.    21,95€
19,76€
Ahorra 2,20€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Hay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando volvemos a nuestra rutina? ¿No te ocurre que durante un tiempo te llegan recuerdos de esos platos y te pones triste porque quizás nunca JAMÁS vuelvas a disfrutarlos? A mi sí, todo el tiempo. Y eso me destruye por dentro.



En este libro vamos a sentirnos como en la mítica novela de Julio Verne
La vuelta al mundo en 80 días pero desde nuestros fogones. Viajaremos por los mismos países que su protagonista recorrió, replicando algunos de sus platos más famosos. Inglaterra, Francia, Italia, Egipto, India, China, Japón, EE. UU. e Irlanda... cada país con sus tradiciones, sus ingredientes, su cocina y miles de tesoros que descubrir.



Y no te preocupes por tu nivel de cocinillas, porque todo está explicado de manera sencilla. Si te falta un ingrediente clave, yo te doy sustitutos aceptables o te enseño a preparar ese ingrediente en tu casa.



Si quieres viajar a través de los sabores, este es tu libro
y yo... un humilde viajero culinario, tu mejor acompañante.



Hay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando volvemos a nuestra rutina? ¿No te ocurre que durante un tiempo te llegan recuerdos de esos platos y te pones triste porque quizás nunca JAMÁS vuelvas a disfrutarlos? A mi sí, todo el tiempo. Y eso me destruye por dentro.



En este libro vamos a sentirnos como en la mítica novela de Julio Verne
La vuelta al mundo en 80 días pero desde nuestros fogones. Viajaremos por los mismos países que su protagonista recorrió, replicando algunos de sus platos más famosos. Inglaterra, Francia, Italia, Egipto, India, China, Japón, EE. UU. e Irlanda... cada país con sus tradiciones, sus ingredientes, su cocina y miles de tesoros que descubrir.



Y no te preocupes por tu nivel de cocinillas, porque todo está explicado de manera sencilla. Si te falta un ingrediente clave, yo te doy sustitutos aceptables o te enseño a preparar ese ingrediente en tu casa.



Si quieres viajar a través de los sabores, este es tu libro
y yo... un humilde viajero culinario, tu mejor acompañante.