The family meal. Home cooking with Ferran Adrià. 10th Anniversary Edition (Signed copy)
Editorial PHAIDON
España peninsular
Edición firmada del aniversario del superventas Family Meal, ¿Qué comían los trabajadores del que fue el mejor restaurante del mundo durante varios años consecutivos?¿Cómo comer sano, bueno y económicamente? El pri...
Leer más...- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9781838663216
- ISBN10 1838663215
- Tipo LIBRO
- Páginas 384
- Colección FOOD-COOK #
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina De AutorThe family meal. Home cooking with Ferran Adrià. 10th Anniversary Edition (Signed copy)
Editorial PHAIDON
Edición firmada del aniversario del superventas Family Meal, ¿Qué comían los trabajadores del que fue el mejor restaurante del mundo durante varios años consecutivos?¿Cómo comer sano, bueno y económicamente? El pri...
España peninsular
Detalles del libro
Edición firmada del aniversario del superventas Family Meal, ¿Qué comían los trabajadores del que fue el mejor restaurante del mundo durante varios años consecutivos?
¿Cómo comer sano, bueno y económicamente? El primer libro de recetas caseras que realizó Ferran Adrià, el cocinero más influyente del mundo Contiene 30 menús y 93 sencillas recetas de los platos que comía el personal de elBulli.
Instrucciones paso a paso muestran cómo elaborar clásicos cotidianos como guacamole, pollo asado o pastel de chocolate.
Menús rápidos y económicos para 2, 6, 20 o 75 comensales.
Más de 150.000 copias vendidas en esta pasada década.