60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®
Editorial LAROUSSE
-5% dto. 25,95€
24,65€
Ahorra 1,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788418473579
- ISBN10 8418473576
- Tipo LIBRO
- Páginas 184
- Colección LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Postres Y Repostería60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®
Editorial LAROUSSE
-5% dto. 25,95€
24,65€
Ahorra 1,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.