Cesta de la compra

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Autor Grégory Cohen

Editorial LAROUSSE

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®
-5% dto.    25,95€
24,65€
Ahorra 1,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial LAROUSSE
  • ISBN13 9788418473579
  • ISBN10 8418473576
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 184
  • Colección LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

60 clásicos de la pastelería con NUTELLA®

Autor Grégory Cohen

Editorial LAROUSSE

-5% dto.    25,95€
24,65€
Ahorra 1,30€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.