Cesta de la compra

Dulces diabéticos. Disfruta de la repostería sin descuidar tu salud

Autor Noelia Herrero

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Dulces diabéticos. Disfruta de la repostería sin descuidar tu salud
-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Pero... ¿sabes cómo hacerlo? Con este libro aprenderás más sobre la diabetes, en qué consiste y c...

Leer más...
  • Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
  • ISBN13 9788441544758
  • ISBN10 8441544751
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
  • Audiencia General / "Trade"

Dulces diabéticos. Disfruta de la repostería sin descuidar tu salud

Autor Noelia Herrero

Editorial ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Pero... ¿sabes cómo hacerlo? Con este libro aprenderás más sobre la diabetes, en qué consiste y c...

-5% dto.    21,95€
20,86€
Ahorra 1,10€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Pero... ¿sabes cómo hacerlo?



Con este libro aprenderás más sobre la diabetes, en qué consiste y cómo afecta a tu cuerpo. Descubrirás los conceptos básicos sobre nutrición y cómo cuidar mejor de tu alimentación, en consonancia con la diabetes y siempre con información contrastada científicamente. Además, aprenderás a disfrutar del momento del postre (o desayuno) de manera segura, con 100 recetas deliciosas y saludables revisadas por nutricionistas.


Recupera la pasión por la cocina y sorprende a los tuyos con versiones más saludables de una gran variedad de dulces: sin azúcar, nutritivos e ideales para cualquiera que quiera cuidarse un poquito más. Así, este libro combina conocimientos sobre diabetes, nutrición y repostería para conseguir que adquieras unos hábitos saludables y mejores tu estado nutricional mientras disfrutas comiendo tus postres favoritos.


¡Da el paso para tomar el control de tu salud y bienestar!



Prólogo

Introducción a la diabetes
¿Qué es la diabetes?
Composición y función del páncreas
El rol de la insulina
Síntomas y factores de riesgo
Diagnóstico: ¿cómo sé si tengo diabetes?
Control glucémico
Tipos de diabetes
Diabetes tipo 1
Diabetes tipo 2
Diabetes gestacional
Diabetes monogénica
Diabetes tipo LADA
Otros tipos de Diabetes Mellitus
Hiperglucemia e hipoglucemia
Hiperglucemia
Hipoglucemia
Glosario básico sobre la diabetes

Diabetes y nutrición
Conceptos básicos
Macronutrientes
Micronutrientes
Pirámide nutricional
Métodos de elaboración de dietas
Cómo contar hidratos - 1 ración = 10gr HC
Cómo elaborar un menú semanal
Dieta vegetariana y diabetes
Comer fuera de casa

Introducción a la repostería
Conceptos básicos
Seguridad e higiene
Personalidad
Utensilios de cocina y maquinaria
Técnicas principales
Repostería y diabetes
Ingredientes principales y recomendaciones
Medidas, equivalencias y sustituciones
Edulcorantes
Huevo
Mantequilla
Fallos típicos y cómo sobrevivir a ellos
Glosario básico sobre repostería

RECETAS
100 recetas de postres para diabéticos
Básicos
Bizcochos
Muffins
Galletas
Crepes, tortitas y donuts
Bombones y chocolates
Helados
Postres fríos
Pasteles y tartas
Panes

Referencias