Adictos a la comida. Cuando los alimentos crean dependencia
Editorial EDITORIAL LIBSA
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
La educación, la cultura, los hábitos de vida, la influencia de los medios de comunicación, la química cerebral . Todos estos y otros factores determinan nuestra relación con la comida. Nuestro comportamiento alimentario explica por qué algunos...
Leer más...- Editorial EDITORIAL LIBSA
- ISBN13 9788466241403
- ISBN10 846624140X
- Tipo LIBRO
- Páginas 284
- Colección CIENCIA FACIL #2
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia Formación de adultos
Materias
Nutrición-alimentaciónAdictos a la comida. Cuando los alimentos crean dependencia
Editorial EDITORIAL LIBSA
La educación, la cultura, los hábitos de vida, la influencia de los medios de comunicación, la química cerebral . Todos estos y otros factores determinan nuestra relación con la comida. Nuestro comportamiento alimentario explica por qué algunos...
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La educación, la cultura, los hábitos de vida, la influencia de los medios de comunicación, la química cerebral . Todos estos y otros factores determinan nuestra relación con la comida. Nuestro comportamiento alimentario explica por qué algunos alimentos, como si fuesen auténticas drogas, crean una peligrosa adicción. Esa dependencia puede conllevar todo tipo de trastornos alimentarios, entre los que destaca la obesidad, pero también el trastorno por atracón, la anorexia o la bulimia, que a su vez son una espiral de mala salud física y psíquica global.