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Enciclopedia del pan casero

Autor Marie-laure Fréchet

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Enciclopedia del pan casero
-5% dto.    39,90€
37,91€
Ahorra 2,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

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España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788418725128
  • ISBN10 8418725125
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 448
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone
  • Audiencia General / "Trade"

Enciclopedia del pan casero

Autor Marie-laure Fréchet

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Detalles del libro

* Elaborar pan en casa consiste en recuperar una técnica ancestral y en seleccionar los ingredientes para obtener un producto sano y delicioso.
* Esta enciclopedia explica cómo se crea y se refresca la masa madre natural, los diferentes tipos de harinas y las etapas de la fermentación y, sobre todo, le enseñará a elaborar su pan sin más utensilios que los de cualquier cocina doméstica.
* Una auténtica biblia para los amantes de lo casero, con más de cien recetas ilustradas de grandes clásicos, panes salados, dulces y panes de todo el mundo.

Incluye un cuaderno práctico que reúne la historia del pan, el pan y la nutrición (índice glucémico, calorías, fibra, gluten, aditivos), los ingredientes (de los cereales a la harina, el agua, la sal, la masa madre natural, la levadura ) y recetas de panes de todo tipo.

Su parte técnica contiene numerosas explicaciones detalladas en cuanto a cómo organizarse, el equipo necesario, la gestión del tiempo, los ingredientes y cantidades, amasar, la fermentación, marcar la masa, cocer el pan, conservarlo y aprovechar los restos.

¿Por qué hacer el pan en casa? 9
Cuaderno práctico 13
Las técnicas 109
Las recetas
Los grandes clásicos 204
Panes de Francia 232
Panes salados 252
Panes dulces para desayunar y merendar 280
Panes del mundo 308
Con pan 348
Con masa 380
Con sobras de pan 396
Postres en torno al pan 420

Una autora didáctica y apasionada, Marie-Laure Fréchet es periodista culinaria. Adora el pan y lo prepara en casa para su familia. Con colaboraciones de panaderos, pasteleros, chefs, cerveceros, entre ellos, Roland Feuillas, Julien Burlat, Alex Croquet, Sarah Bertin, Juan Arbeláez, Chambelland, Olivier Vandromme, Mamiche, Magda Gegenava, Dada Zahra, Apollonia Poilâne, Laura Zavan, Florent Ladeyn, Julien Duboué, Sonia Ezgulian, Cocomiette, François Daubinet, Jessica Préalpato.