Guía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional
Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
España peninsular
El objetivo de esta guía es proporcionar información sobre las anemias nutricionales más frecuentes, ordenadas por prevalencia, haciendo especial hincapié en su tratamiento dietético, las técnicas culinarias recomendadas para mejorar el aprovec...
Leer más...- Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
- ISBN13 9788413193588
- ISBN10 8413193583
- Tipo LIBRO
- Páginas 118
- Colección Ikertuz
- Año de Edición 2021
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
- Audiencia General / "Trade"
Materias
Nutrición-alimentaciónGuía práctica para el manejo de las anemias de origen nutricional
Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
El objetivo de esta guía es proporcionar información sobre las anemias nutricionales más frecuentes, ordenadas por prevalencia, haciendo especial hincapié en su tratamiento dietético, las técnicas culinarias recomendadas para mejorar el aprovec...
España peninsular
Detalles del libro
El objetivo de esta guía es proporcionar información sobre las anemias nutricionales más frecuentes, ordenadas por prevalencia, haciendo especial hincapié en su tratamiento dietético, las técnicas culinarias recomendadas para mejorar el aprovechamiento de dichos nutrientes, y las recomendaciones básicas para las personas que las sufren. Adicionalmente, se recogen diferentes anexos dirigidos a profesionales sanitarios que pueden facilitar el diagnóstico diferencial entre diferentes tipos de anemias nutricionales. El público al que va dirigida esta guía es la población general, además profesionales de la salud, al ser un documento de fácil lectura y a que la información expuesta está basada en evidencias científicas.