Cesta de la compra

Cocina sin gluten

Autor Cristian Broglia

Editorial LIBROS CUPULA

Cocina sin gluten
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

La primera gran guía completa para disfrutar de cientos de recetas libres de gluten.Basándose en las mejores y más saludables tradiciones culinarias de todo el mundo, Cocina sin gluten te ofrece 350 deliciosas recetas que no llevan gl...

Leer más...
  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448028848
  • ISBN10 8448028848
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 432
  • Colección Cocina #
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Cocina sin gluten

Autor Cristian Broglia

Editorial LIBROS CUPULA

La primera gran guía completa para disfrutar de cientos de recetas libres de gluten.Basándose en las mejores y más saludables tradiciones culinarias de todo el mundo, Cocina sin gluten te ofrece 350 deliciosas recetas que no llevan gl...

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La primera gran guía completa para disfrutar de cientos de recetas libres de gluten.

Basándose en las mejores y más saludables tradiciones culinarias de todo el mundo, Cocina sin gluten te ofrece 350 deliciosas recetas que no llevan gluten de forma natural (en lugar de la habitual adaptación de recetas sustituyendo los ingredientes). Así, si estás buscando desayunos, entrantes, sopas, ensaladas, platos principales, panes o postres, aquí encontrarás recetas sabrosas, accesibles y fáciles de seguir, acompañadas de extraordinarias fotografías, para que puedas prepararte los mejores platos totalmente libres de gluten. Además, los iconos que se incluyen en cada receta te ayudarán a identificar cuáles son veganas, vegetarianas y sin lácteos, además de las que utilizan pocos ingredientes o tienen un tiempo de elaboración muy corto.


Este gran compendio de recetas sin gluten de todo el mundo expandirá sin duda tu repertorio culinario para que puedas descubrir un sinfín de nuevos platos, y te permitirá descubrir un amplio abanico de ingredientes que elevará tu cocina casera sin gluten a nuevos niveles.  

Materias

Recetarios

Más libros de Cristian Broglia