Tu vida en la mesa. Una terapia gastronómica
Editorial EDITORIAL PLATAFORMA
España peninsular
Josep Pont es técnico en alimentación natural y terapeuta gastronómico; con formaciones en coaching holístico, máster en PNL (programación neurolingüística) y máster en programas de gestión del estrés (mindfulness). Estudios en nutrición,...
Leer más...- Editorial EDITORIAL PLATAFORMA
- ISBN13 9788418927362
- ISBN10 8418927364
- Tipo LIBRO
- Páginas 152
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónTu vida en la mesa. Una terapia gastronómica
Editorial EDITORIAL PLATAFORMA
Josep Pont es técnico en alimentación natural y terapeuta gastronómico; con formaciones en coaching holístico, máster en PNL (programación neurolingüística) y máster en programas de gestión del estrés (mindfulness). Estudios en nutrición,...
España peninsular
Detalles del libro
Josep Pont es técnico en alimentación natural y terapeuta gastronómico; con formaciones en coaching holístico, máster en PNL (programación neurolingüística) y máster en programas de gestión del estrés (mindfulness). Estudios en nutrición, dietoterapia, alimentación energética, medicina tradicional china y nutrición ortomolecular. Conferenciante, formador y divulgador nutricional. Su proximidad, y su manera clara y sencilla de comunicar, le han permitido colaborar con muchas de las empresas y multinacionales más importantes del país. Propone, y defiende, una manera de comer donde la salud y el placer van de la mano, son indivisibles. Dispone de consulta privada y online. www.joseppont.com Instagram: @joseppont