Detalles del libro
En la Síntesis de la cocina de elBulli se leía: "La información que suministra un plato se disfruta a través de los sentidos; también se disfruta y se racionaliza con la reflexión". En los últimos años han entrado con fuerza nuevos productos, nuevas técnicas y nuevos estilos de cocina. Y, a la vez, ha crecido el interés por la relación entre la nutrición, la salud y la gastronomía. Las ciencias ?biología, física y química? son las herramientas para la comprensión del conjunto. La química, en par...
Leer más- Encuadernación Bolsillo
- Autor/es Mans, Claudi
- ISBN13 9788413478333
- ISBN10 8413478332
- Páginas 194
- Año de Edición 2022
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
Reseñas y valoraciones
La química en la cocina. Una inmersión rápida
- De
- Claudi Mans
- |
- Tibidabo Ediciones, S.A. (2022)
- 9788413478333
- Saga Una inmersión rápida 11