Close App de Bookish

App de BookishLee más y mejor

Descargar
Google 4.7
★★★★★
Google reviews
Escuela de postres. Utensilios, técnicas, recetas y preparación de base, ilustradas paso a paso
Escuela de postres. Utensilios, técnicas, recetas y preparación de base, ilustradas paso a paso

Detalles del libro

Uno de los libros clásicos dedicados a la repostería en el catálogo de Larousse, presentado en una edición enriquecida y con una puesta en página totalmente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo tipo de postres. En la nueva edición, la obra sigue fiel a su planteamiento de ilustrar las explicaciones de manera minuciosa, con cientos de paso a paso y ofrece las técnicas básicas para elaborar en casa postres de l...

Leer más

  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN13 9788418882852
  • ISBN10 8418882859
  • Páginas 256
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"
Ver más

Reseñas y valoraciones

¡Sé la primera persona en valorarlo!

¿Has leído Escuela de postres. Utensilios, técnicas, recetas y preparación de base, ilustradas paso a paso?

Escuela de postres. Utensilios, técnicas, recetas y preparación de base, ilustradas paso a paso

Escuela de postres. Utensilios, técnicas, recetas y preparación de base, ilustradas paso a paso

  • De
  • |
  • Larousse (2022)
  • 9788418882852 (ISBN)
21,80€ 22,95€ -5%
Envío Gratis
Disponible
21,80€ 22,95€ -5%
Envío Gratis
Disponible
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay

Envío a domicilio Gratis

Envío disponible - Disponibilidad inmediata

Alibri Librería Gratis

Click & Collect disponible
Librería - No stock
Devolución gratis
¡Gracias por comprar en librerías reales! ¡Gracias por comprar en librerías reales!

Promociones exclusivas, descuentos y novedades en nuestra newsletter

Habla con tu librera
¿Necesitas ayuda para encontrar un libro?
¿Quieres una recomendación personal?

Whatsapp