Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Un manga deportivo que arrasa en Japón.¡Aprende sobre ti mismo y ?despierta?! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo

Un manga deportivo que arrasa en Japón.

V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi.
Los jugadores tratarán de ?despertar? para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su ?desperdicio? de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos?

¡Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. ¡Escoge evolucionar! ¡Escoge chutar! ¡Escoge ganar! ¡Para un delantero esas son las únicas opciones!